Terminos y Condiciones

19 / 100

POLITICAS DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales en el ámbito del Portal Web y de Aplicaciones Móviles, describe el tratamiento que nuestra representada (en adelante “Smart Move”) brinda a los datos personales que recopila de los usuarios de nuestro portal web y aplicaciones móviles. Dicha política se ajusta a las disposiciones contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733, su Reglamento y la Directiva de Seguridad de la Información emitida por la autoridad competente.

 

Recopilación de la Información

Para efectos de visitar nuestro portal web y nuestras aplicaciones móviles usted no tiene la obligación de proporcionar datos personales. Sin embargo, para los casos en que presente solicitudes, o acceda a servicios que Smart Move brinda por dichos medios, o participe en eventos promovidos por Smart Move , entre otros, es posible que Smart Move requiera información personal específica y necesaria para dicho fin. Tal información puede comprender el nombre, número de documento de identidad, foto DNI (por delante y atrás), dirección de correo electrónico y número de celular. Asimismo, cuando la naturaleza de lo solicitado así lo requiera, y en tanto sea estrictamente necesario, Smart Move podrá requerir otros datos personales o efectuar una verificación de identidad adicional.

 

Consentimiento del Usuario

El llenado de los formularios en nuestro portal web o aplicaciones móviles son requeridos con efecto de presentación de solicitudes, acceso a servicios o participación en eventos promovidos por Smart Move. Representa el consentimiento expreso del titular para la recopilación de sus datos personales y su tratamiento para los fines específicos que motivaron su recopilación.

Responsabilidad por la Información Proporcionada

Los datos personales que el usuario proporcione deben ser, bajo su responsabilidad, verdaderos, completos, exactos y vigentes, además de corresponder a su verdadera identidad.

Cualquier tipo de daño o perjuicio, directo o indirecto, que se derive a Smart Move o terceros como consecuencia del incumplimiento parcial o total de la obligación referida en el punto anterior, será responsabilidad única y exclusiva del usuario que proporcionó la información.

 

Tratamiento de la Información

Los datos personales proporcionados serán objeto de tratamiento únicamente para la finalidad específica por la que fueron suministrados. Smart MOVE no emplea los datos personales del usuario para ninguna finalidad distinta de la expresamente prevista en la presente Política de Privacidad, a no ser que se trate de una finalidad expresamente permitida o exigida por la normativa vigente aplicable o que Smart Move, previamente, haya recabado el debido consentimiento del usuario.

Smart Move no compartirá ni cederá a terceros algún dato personal del usuario sin el consentimiento previo y expreso de este último, salvo cuando dicha comunicación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial o por una autoridad competente.

El portal web de Smart Move y sus aplicaciones móviles pueden ofrecer vínculos (links) para acceder a otras páginas web que no son parte de aquellos. Es responsabilidad del usuario revisar las políticas de privacidad en dichas páginas web para verificar el nivel de protección de sus datos personales en ese ambiente, lo que es ajeno a la responsabilidad de Smart Move.

 

Ejercicios de Derechos de ARCO

El usuario podrá ejercitar sus derechos de Información, Acceso, Rectificación, Cancelación, Revocación y Oposición (ARCO), al uso de sus datos personales y de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733. En ese sentido, el usuario tiene derecho, entre otros, a acceder a su información personal, a solicitar la rectificación de datos inexactos y a revocar su consentimiento para el tratamiento de la misma; asimismo, podrá solicitar la supresión de sus datos u oponerse al tratamiento de los mismos, incluso cuando estos ya no resulten necesarios para los fines que motivaron su recopilación.

El ejercicio de estos derechos es gratuito. Para ello, puede dirigirse por correo electrónico a info@smartmoveperu.com adjuntando el motivo y copia del documento de identidad (DNI/CE/Pasaporte) que acredite su titularidad sobre los datos personales respecto de los cuales ejercerá su derecho. Si utiliza un representante legal, éste deberá acreditarse como tal.

La atención de la solicitud será efectuada de acuerdo a los plazos previstos en la normatividad de protección de datos personales.

 

Cambios a la Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales

Smart Move se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales en el Ámbito del Portal Web y de Aplicaciones Móviles así como el aviso a través del cual la divulga, con el objeto de adaptarla a los cambios que pueda requerir el marco normativo vigente. Es responsabilidad del usuario mantenerse informado de dicha política, a efectos de lo cual, en cada oportunidad en que haga uso de nuestro portal web o aplicaciones móviles, deberá consultar nuestro Aviso de Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales en el Ámbito del Portal Web y de Aplicaciones Móviles.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE VENTAS

  1. DEFINICIONES.

Los términos y condiciones de ventas expuestos en el presente documento (en adelante los “Términos“), son los únicos que establecen los términos y condiciones  para  la  venta  de  los  productos  (en  adelante  “Productos“)  a  un  comprador  (en adelante  el  “Comprador“)  por  parte  de  Smart Move Group S.R.L. (en adelante el “Vendedor”)

Los presentes Términos y la cotización (en adelante la “Cotización“) que los acompañe (conjuntamente denominados el “Contrato“) serán el Contrato completo entre el Vendedor y el Comprador. La aceptación de los “Terminos y Condiciones” por parte del Comprador significa la aceptación expresa e irrevocable de estos Términos.

 

  1. FORMAS DE PAGO.

Puede realizarlo de las siguientes formas:

A. Con tarjeta de crédito o debito en nuestra paina web www.smartmoveperu.com a través de esta plataforma o en nuestras tiendas físicas con pagos a través del POS.

B. Deposito en la cuenta bancaria de Smart Move Group S.R.L.

C. En caso el Comprador haya accedido a una pre-orden o pre-venta deberá cancelar el saldo de su orden como máximo 15 días después de que el Vendedor haya notificado la disponibilidad del producto para su entrega. En caso que el Comprador no realice el pago total de su orden dentro del plazo establecido, el Vendedor podrá disponer del producto para su comercialización sin obligación alguna de reembolso hacia el Comprador,por lo que ,luego de ello, el comprador ,de no haber disponibilidad de stock,deberá esperar hasta que nuevamente se encuentre el producto disponible.

 

  1. POLITICAS DE ENVIO.Sujeto a disponibilidad de inventario o el tiempo de entrega ofrecido por el Vendedor.

    Al aceptar los términos y condiciones de la web, el comprador estará aceptando cumplir con las Politicas de Envio.

  2. GARANTÍA.
    Las garantias de los productos difieren en base a la marca y distribuidora y en base a ello pueden tener un periodo de 3 a 12 meses con sus propias limitaciones ,cada producto tiene un garantia diferente, si deseas saber más detalle de la garantia ofertada por el producto que deseas comprar, debes consultar contactarte con un asesor  via Whatsapp para que te pueda proporcionar el detalle completo.

 

      Para hacer válida la garantía de algún producto ,se deberá cumplir con lo siguiente: (i) entregar al Vendedor un aviso por escrito indicando el defecto durante el Periodo de Garantía, adjuntando su boleta/factura electrónica; (ii) el Vendedor deberá tener la oportunidad suficiente de inspeccionar los Productos observados y el Comprador, en caso de serle solicitado por el Vendedor, deberá hacer la devolución de tales Productos observados en las instalaciones del Vendedor o en el lugar que este indique, con el fin de que la revisión se realice en dicho lugar y validar la garantía si esta amérita considerando las limitaciones de garantia, (iii) en caso la atención de garantía sea validada, el Vendedor procederá a reparar y/o cambiar las piezas observadas. El tiempo para dar solución y atender la garantía dependerá de la disponibilidad de los repuestos o su tránsito del fabricante a Smart Move Group.

 

  1. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Los siguientes puntos de limitación de responsabilidad no afectan sus derechos legales como consumidor de ninguna manera.Esta limitación es adicional a (y no excluye ni modifica de ninguna manera) cualquier derecho legal no excluible que pueda tener.

A.La responsabilidad total del Vendedor por todas las reclamaciones de cualquier clase que surjan de o que guarden relación con la celebración, el cumplimiento o la infracción de este Contrato o cualquier Producto o Servicio no será superior al precio del Producto o Servicio adquirido. Toda la responsabilidad del Vendedor finalizará con el vencimiento del correspondiente período de garantía.

B.Smart Move Group no será responsable de los daños y perjuicios de cualquier tipo que resulten de la compra, el uso o el uso indebido o la imposibilidad de utilizar el producto o que surjan directa o indirectamente de la garantía expresa, incluyendo daños incidentales, especiales, consecuentes o similares, o pérdida de ganancias o beneficios anticipados, o por daños y perjuicios derivados de cualquier responsabilidad extra contractual (incluida negligencia) o falta cometida por Smart Move Group, sus empleados, o por cualquier reclamo presentado contra el Comprador por un tercero.

C.En el caso que Smart Move Group acepte un reclamo por garantía, esto no implica en ningún caso la aceptación de responsabilidad por los posibles daños incurridos.En el caso de discusión sobre los daños sufridos, Smart Move Group S.R.L. excluye cualquier responsabilidad al respecto, ya que no esta legalmente obligado a compensarlo(s).

Paga Hasta en 6 Cuotas Sin Intereses con tu tarjeta BBVA , DInners & BCP en Productos Seleccionados. Enterate de más en BENEFICIOS EXCLUSIVOS

+
Scroll to Top